2016-11-14 | 16:00 WebTV
Abran Cancha: Villa Dálmine se despachó con un triplete ante el Tricolor de Adrogué
En el programa deportivo exclusivo de Campana Noticias te mostramos el gran triunfo Violeta. El equipo de Marchesi supo imponerse de entrada y ganó por 3 a 0. Mirá el golazo de Carboni, la pisadita de Ruíz y todo lo que dejó esta victoria. Dale Play y mirá el resumen al estilo “Abran Cancha”.
Por la 14º fecha de la B Nacional, Villa Dálmine ganó ante su gente. El Viola recibió a Brown de Adrogué y, en sólo 45 minutos, le metió tres goles para asegurar la victoria.

El primero llegó a través de un tiro libre de Leonardo Carboni que anotó su primer gol en el torneo con la camiseta Violeta. Además Formica clavó un verdadero golazo de tiro libre y finalmente Juan Mazzocchi puso cifras definitivas para un partido que se cerró en el entretiempo.