2024-04-18 | 23:28 Fútbol Argentino
Con un gol de Solís Gimnasia de Mendoza pasó de ronda en la Copa Argentina
El Lobo se impuso 2 a 1 frente a Unión de Santa Fe, gracias a un gol decisivo de Nazareno Solís en el minuto 87. El jugador, oriundo de Campana, selló la victoria y el avance a los 16vos de final del torneo.
  • Con un gol de Solís Gimnasia de Mendoza pasó de ronda en la Copa Argentina

El próximo desafío será contra Atlético Mitre de Santiago del Estero.

Gimnasia de Mendoza logró una victoria crucial sobre Unión de Santa Fe, asegurando su lugar en los 16vos de final de la Copa Argentina. El héroe del encuentro fue el delantero campanense Nazareno Solís, cuyo gol en el minuto 87 desató la euforia entre los seguidores del Lobo. El encuentro, terminó con un marcador de 2 a 1.

El campanense, superó en velocidad a Federico Vera para conectar con un centro preciso de Leandro Ciccolini y enviar el balón al fondo de la red.

Tras el partido, Solís manifestó: "Estoy muy emocionado por el esfuerzo que hacemos junto a mis compañeros. Quedó demostrado que tenemos un gran equipo, te da ganas de pelear cada día".