2023-03-20 | 14:47 Siguen en carrera
Otamendi dio vuelta el global y avanzó a cuartos de final
Otamendi ganó 2-0 en Lima y continúa haciendo historia en la Copa Federación. Los autores de los goles fueron Marcelo “Coco” González y Mauricio “Metralleta” Maldonado.
  • Otamendi dio vuelta el global y avanzó a cuartos de final

Otamendi se hizo fuerte fuera de casa y se clasificó a cuartos de final

Durante la tarde noche del domingo el gallito viajó a Lima para revertir el resultado obtenido en la ida. Cumplió la misión, derrotó en condición de visitante al último campeón de la liga zarateña.

El equipo de Campana se fue con la ventaja de un gol en el primer tiempo y en el segundo tiempo iba a cerrar la historia con otro gol más para dejar un global de 3-2. Los autores de los goles fueron Marcelo “Coco” Gonzalez y Mauricio “Metralleta” Maldonado.

El próximo rival será Atlético Matienzo que viene de eliminar a la Josefa. Un rival difícil y con un buen historial ante los equipos campanenses.