2018-09-22 | 18:20 #VamosViola
A pesar de no merecerlo, Villa Dálmine cayó ante Chacarita
El Viola perdió el invicto del Torneo ante el Funebrero. Si bien mereció más, el equipo de Felipe De la Riva cometió errores en el partido y lo pagó caro. El único gol para el Violeta fue convertido por Federico Jourdan de penal.
  • A pesar de no merecerlo, Villa Dálmine cayó ante Chacarita

PT: 46m Lentini (Ch).- ST: 5m Federico Jourdan (VD).- 17m Vazzoler (Ch).-

MINUTO A MINUTO:

Primer Tiempo:

0': Arrancó el partido en San Martín.

9': El partido no se arma y no hay un claro dominador del juego.

11': Chaca buscó por medio de Vazzoler pero la defensa cortó justo por eso la pelota no fue al arco.

14': Sansotre tiró el centro para Federico Jourdan, quien le pegó bien aunque la pelota pasó cerca del arco que defiende Pedro Fernández.

19': Dálmine tuvo una chance con Protti, pero no terminó en gol. El partido continúa 0 a 0.

21': El primer amonestado del partido es Juan Alvacete.

39': Sansotre desborda y tiró el centro para Protti. El delantero no pudo definir porque tenía poco ángulo por eso no terminó siendo buena la jugada.

44': Cristian González es el segundo amonestado en Dálmine.

46': Gol de Chacarita: 1 a 0: Desde un córner, la defensa no pudo sacar la pelota y Ramón Lentini terminó empujando la pelota al fondo de la red.

Segundo Tiempo:

0': Arrancó el complemento en San Martín.

4': En el incio del juego, Dálmine tiene una oportunidad de empatar el partido por medio de un penal.

5': Gol de Dálmine: 1 a 0: Federico Jourdan pateó al medio e iguala el marcador.

11': Miño se está asociando bien con Federico Jourdan y complicada al fondo de Chacarita.

15': Molina probó con un buen remate y la pelota se fue cerca del arco de Pedro Fernández.

17': Gol de Chacarita: 2 a 1: La defensa no pudo despejar el peligro y Vazzoler encontró el segundo para el Funebrero.

21': Primer cambio en Villa Dálmine: Ingresó Marcelo Estigarribia y se retiró Martín Comachi.

28’: Primer cambio en el Funebrero: Ingresó Martín Lucero y se retiró Ramón Lentini.

35’: Segundo cambio en Chacarita: Se retiró Germán Re e ingresó Alan Robledo.

38': Segundo cambio en Dálmine: Entró Francisco Nouet y se retiró Protti.

38': Tercer cambió en Chacarita: Ingresó Nicolás Alvarez y se retiró Wilson Gómez.

41’: Agota las variantes Felipe De la Riva: Entró David Gallardo y se retiró Alvacete.

45': El árbitro adicionó cuatro minutos más.

49': A pesar de que tuvo una chance en el final, tras un córner, el Violeta terminó perdiendo. No fue superado pero tuvo errores claros que le imposiblitaron sumar en San Martín.

PREVIA:

No habrá que descuidarse. El rival es de nombre, llega herido, juega en su casa y con ganas de sumar por primera vez, ya que hasta aquí cayó en sus tres compromisos y es, junto a Brown (Puerto Madryn) y Los Andes, uno de los que aún no ganó.

Villa Dálmine sabe de estos condimentos, como también que no deberá descuidarse ya que, errores compartidos en ataque y defensa, ante Mitre, le imposibilitaron quedarse con los 3 puntos y terminó sumando solo 1.

Con 1.500 hinchas visitantes, ya que APREVIDE (la Agencia de Prevención de la Violencia en el Deporte de la Provincia de Buenos Aires) autorizó la presencia de público de Campana.

El “violeta”, acompañado por su gente, visitará hoy a Chacarita Jrs, en un encuentro comenzará a las 17.05hs, con arbitraje de Ramiro López y se podrá ver por TyC Sports, válido por la 4° fecha del Torneo 2018/19 de la Primera “B Nacional”.

Felipe De la Riva no podrá repetir el equipo ya que, el último sábado en Campana y ante los santiagueños de Mitre, fue expulsado Fernando Alarcón, y deberá cumplir la correspondiente suspensión.