2018-08-14 | 4:00 Básquetbol
La serie está igualada 1 a 1, porque se ganaron en condición de visitante. El tercer y decisivo juego, desde las 21.30hs, en el gimnasio de calle Chiclana.
  • Ciudad de Campana define hoy ante Sportivo Pilar su clasificación a la Final Four

Ciudad define hoy, como local, su pase a la Final Four del Torneo de la ABZC (Foto Twiter Sportivo Pilar)

En Campana, ganó Sportivo. Los “rojos”, 1 a 0. En Pilar, ganó Ciudad. Los “tricolores” empataron la serie. Hoy, no habrá mañana para uno de ellos. Porque el tercer y decisivo partido se disputará desde las 21.30hs, en Chiclana 209.

El partido corresponde a la serie de Play-off del Torneo Oficial de la presente temporada que organiza la ABZC (Asociación de Básquetbol Zárate-Campana).

Dos juegos parejos, con bajo goleo, y mucho de estudio táctico por parte de ambos cuerpos técnicos. Sportivo, 59-49. Ciudad, 69-63.

El ganador se meterá en la Final Four que ya tiene clasificados a Defensores Unidos, de Zárate (eliminó al Campana Boat Club), a Presidente Derqui (eliminó a Independiente, de Zárate) y a Atlético Pilar (eliminó a Sportivo Escobar).