2018-03-20 | 4:00 Básquetbol en Chivilcoy
Victoria de Ciudad de Campana ante San Lorenzo en el inicio de la Liga “Junior”
Se impuso por 61 a 44, en el debut en la categoría. Por la próxima fecha enfrentará a Independiente, de Zárate. Agustín Hernández, con 23 puntos, 11 rebotes, 4 asistencias y 3 recuperos, la figura del partido.
  • Victoria de Ciudad de Campana ante San Lorenzo en el inicio de la Liga “Junior”

Ciudad de Campana ganó en Chivilcoy en el debut en el Torneo

El último fin de semana comenzó la Liga “Junior 2018” que organiza la Federación de la Provincia de Buenos Aires y el representativo del Club Ciudad de Campana se impuso como visitante a San Lorenzo de Chivilcoy, por 61 a 44.

El encuentro se disputó en el Estadio “El Fortín”, de la mencionada localidad bonaerense, y fue válido por la Zona Norte 1.

Los parciales fueron 12-17, 26-35 el primer tiempo favorable a Ciudad (parcial del segundo cuarto 14-18), 35-51 al cabo del tercer cuarto (parcial de 9-16) y un último cuarto, favorable al “tricolor” por 10-9, para quedarse con el juego con una buena diferencia de 17 puntos.

Agustín Hernández, con 23 puntos, 11 rebotes, 4 asistencias y 3 recuperos, la figura del partido.

El jugador campanense estuvo bien acompañado por Juan Sebastián Manrique, con 11 puntos, 12 rebotes, 4 asistencias y 3 recuperos, más el trabajo del resto del equipo.

Por la próxima fecha enfrentará a Independiente, de Zárate, en Campana, en encuentro programado para el sábado 24 de marzo.

A continuación, brindamos los resultados de la 1° fecha:

Zona Norte 1: Racing (Chivilcoy) 52-61 Unión Vecinal (La Plata) y SOMiSa (San Nicolás) 58-55 Estudiantes (La Plata).

Zona Norte 2: Atenas (La Plata) 65-72 Central Buenos Aires (Zárate), Gimnasia (La Plata) 95-50 Gimnasia (Pergamino) y Regatas (San Nicolás) 73-43 Ciclista (Junín).

Zona Norte 3: Náutico (Zárate) 58-71 Argentino (Pergamino), Universal (La Plata) 71-57 Argentino (Chivilcoy) y Belgrano (San Nicolás) 79-63 Atlético Platense (La Plata).

Zona Sur 1: Peñarol (Mar del Plata) 95-74 Argentino (Bahía Blanca), Racing (Olavarría) 73-48 Centro Basko (Necochea) y Quilmes (Mar del Plata) 77-57 Unión (Mar del Plata).

Zona Sur 2: Ferro (Olavarría) 59-77 Kimberley (Mar del Plata), IAE (Mar del Plata) 63-46 Estudiantes (Olavarría) y 9 de Julio (Bahía Blanca) 99-45 Pacífico (Bahía Blanca).