2017-08-18 | 2:00 Atletismo
Los atletas del Club lograron seis podios en el Torneo Provincial Sub18
Las carreras tuvieron lugar en la pista EMDER de la ciudad de Mar del Plata. Los podios fueron conseguidos por Valentín Solís, Iara Herrera, Alison Olinick y Sebastián Gómez.
  • Los atletas del Club lograron seis podios en el Torneo Provincial Sub18

Los atletas representaron de buena manera al CCC.

Los podios los lograron Valentín Solís, Iara Herrera, Alison Olinick y Sebastián Gómez, mientras que 10 atletas más fueron finalistas en este Torneo Provincial Sub 18 que se disputo en la pista del EMDER de la ciudad de Mar del Plata.

A continuación todos los resultados de los atletas dirigidos por Diego Marquine:

Valentín Solís: 2do. Puesto 110 metros con vallas y 3er. Puesto Salto en Alto.

Iara Herrera: 2do. Puesto 100 metros con vallas y 5to. Puesto Lanzamiento de Jabalina.

Alison Olinick: 3er. Puesto en Salto con Garrocha y 3er. Puesto Salto en Alto.

Sebastián Gómez: 3er. Puesto 400 metros con vallas y 5to. Puesto Lanzamiento de Bala.

Eliana Montenegro: 4to. Puesto Lanzamiento de Martillo.

Antonella Olivera: 6to. Puesto Lanzamiento de Disco.

Posta 8 x 300 metros (Alison Olinick, Valentín Solís, Eliana Montenegro, Alexis Cantero, Iara Herrera, Bruno Godoy, Sofía García y Sebastián Gómez): 4to. Puesto.

Los atletas Valentín Solis, Iara Herrera y Alison Olinick formaran parte de la selección de la Provincia de Bs.As. en el próximo Campeonato Argentino de la categoría.