2017-08-13 | 2:00 Remo
Joel Romero quedó tercero en la Royal Canadian Henley Regatta
El joven remero de nuestra ciudad consiguió subirse al podio en la categoría Singles Sub-23. Luego de una gran performance, el remero del CBC coronó un buen desempeño en la ciudad canadiense St. Catherines.
  • Joel Romero quedó tercero en la Royal Canadian Henley Regatta

Joel Romero consiguió subirse al podio (Foto: Archivo).

Si algo le falta a su gran desempeño era coronarlo conseguir una medalla. Y así lo consiguió Joel Romero en la Roya Royal Canadian Henley Regatta. La prueba en St. Catherines (Canadá) no fue sencilla por el nivel de los competidores, pero el remero del Campana Boat Club demostró estar a la altura de las circunstancias.

En la prueba final de la categoría Single Sub-23, Romero mostró todo su potencial y terminó peleando mano a mano el segundo lugar con el estadounidense Kevin Cardno. En el cierre quedó un segundo por ende finalizó en el tercero lugar.

La regata fue ganada por Graham Peeters, (Canada), segundo finalizó Kevin Cardno (EEUU) y en tercer lugar quedó el crédito local con un tiempo de 7 minutos y 1 segundo.