2017-02-25 | 15:00 Torneo Provincial
Ciudad de Campana ganó ante Cañuela y sacó el pasaporte a los Playoff
El Tricolor consiguió el triunfo de visitante ante Juventud Unida por 69-44. La victoria le permitió acceder a la próxima fase. El último partido de la zona enfrenta a Regatas de San Nicolás que está tercero.
  • Ciudad de Campana ganó ante Cañuela y sacó el pasaporte a los Playoff

El Tricolor se hizo fuerte de visitante.

El equipo de básquet del Club Ciudad de Campana venció a Juventud Unida por 69-44 y le dio un valor agregado a la victoria, en la fecha pasada, ante Presidente Derqui. El Tricolor consiguió vencer al rival más fácil de la Zona Norte “D” del Torneo Provincial y recuperó el segundo puesto.

El máximo anotador del partido fue Matías Nieto con 22 puntos, quien supo aparecer en el momento más duro del partido. En el primer tiempo, el conjunto de Esteban Sánchez marcó la diferencia en el tanteador, pero recién en el tercer cuarto logró cerrarlo. Metió un parcial de 20-6 y se aseguró un lugar en la serie de Playoff.

Esta victoria sirvió ratificar el buen momento que está atravesando el CCC y afrontar el último partido de la ronda de la mejor manera. Enfrente estará Regatas de San Nicolás, quien perdió ayer ante Derqui y quedó en el tercer lugar.

A pesar de que el duelo será parejo, el Club Ciudad de Campana ya sacó el pasaporte a la próxima instancia.

Síntesis

Juventud Unida (44): Leandro Valicenti (11), Daniel Rodríguez (7), Joaquín Pre (7), Oscar Ramírez (2), Javier Goyanes (6) (FI); Oscar Guillamondegui (4), Sandro Medero (1), Matías Vicente (3), Agustín Serrano (0), Franco Ibañez (3) y Gonzalo Rivas (0). DT: Marcelo Petre.

Club Ciudad de Campana (69): Damián Iglesias (3), Francisco Santini (7), Matías Nieto (22), Cristian Rossini (12), Mauro Corvalán (14) (FI); Eliseo Iglesias (0), Ezequiel Corvalán (2), Julián Maldonado (0), Guido Cadelli (6), Santiago Fernández (0), Juan Esteras (0) e Ignacio Novoa (3). DT: Esteban Sánchez.
Parciales: 14-16, 11-14 (25-30), 8-20 (33-50) y 11-19 (44-69).
Gimnasio: Cañuelas.