2019-07-17 | 4:00 Regata en el Tigre
Gran participación del bote campanense tripulado por Gustavo Bragán y Josué Viera, con Germán Zapata (CRT) como timonel. Tanto la General como la Categoría donde participaron los campanenses fue ganada por botes de Regatas La Marina.
  • Copa Travesía “Vuelta Isla Victoria”: Bote del CBC fue 2° en M40 y 7° en la General

La embarcación campanense cumplió una destacada actuación (Foto archivo)

Afiche promocional de la competencia desarrollada en el Tigre

El pasado martes 9 de julio (feriado por el Día de la Independencia), Gustavo Bragán y Josué Viera, con Germán Zapata (CRT) como timonel, cumplieron una destacada actuación en la Regata de Travesía Copa “Vuelta Isla Victoria” en Tigre.

La competencia fue organizada por el Club Suizo de Buenos Aires, y ellos, a bordo de la embarcación (identificada con el número 137) del Campana Boat Club, finalizaron en el 2° lugar en la Categoría M40 y en el 7° puesto en la Clasificación General.

La competencia náutica comenzó por la mañana y tuvo un recorrido aproximado a los 6km, por el Río Luján y Sarmiento, vuelta en el sentido antihorario a la isla, y el regreso, Sarmiento y Río Luján.

La actividad fue fiscalizada por la Comisión de la Regata Internacional del Tigre (CRIT), y tuvo la siguiente Clasificación General, en sus primeros lugares:

- 1° Club de Regatas La Marina, Categoría M20.

- 2° Club de Regatas América, Categoría M45.