2019-04-23 | 3:00 Ajedrez
Iván Rossi salió primero en el Torneo de Club Torres Blancas
El crédito local se subió a lo más alto del podio. Además participó en una competencia en San Isidro, donde su hermana Lucía se quedó con el primer puesto.
  • Iván Rossi salió primero en el Torneo de Club Torres Blancas

Iván tuvo una gran desempeño y obtuvo 5,5 de 6 puntos posibles.

Iván Rossi volvió a quedar primero en un torneo de ajedrez. Tal como viene sucediendo en los últimos compromisos, el joven deportista está teniendo buenos niveles en las competencias que disputa y en esta no fue la excepción. En el Torneo que se llevó a cabo en el Club Torres Blanca del barrio de Almagro, Iván consiguió 5,5 puntos sobre 6 posibles y de esta manera se adjudicó el primer lugar.

Sin embargo, no fue en el único torneo debido a que también estuvo presente en San Isidro, organizado por la Escuela Municipal de Ajedrez de este distrito y el crédito local ocupó el 4to lugar, como también participó en un Torneo en Villa Martelli y quedó 12º.

Por su parte, su hermana Lucía, también participó de estos torneos y consiguió un importante primer puesto en el Torneo de San Isidro, en la categoría intermedia.