2017-10-15 | 18:25 ¡Feliz día!
Villa Dálmine no fue una mamita y ganó en el norte del país
El equipo Violeta superó 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy. Con el gol de Pablo Burzio, el elenco de Felipe De la Riva sumó tres puntos importantes. Con un gran juego, el Viola triunfo y sigue en el lote de los punteros.
  • Villa Dálmine no fue una mamita y ganó en el norte del país

PT: 24m Pablo Burzio (VD).

PREVIA

Luego de ganar en casa y descansar 15 días, Villa Dálmine vuelve al ruedo. Lo hará en el norte del país y ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy. El partido quedó pautado para las 17 horas y el árbitro del juego será Cristian Cernadas.

Teniendo en cuenta los once que ganaron en Campana, el equipo de Felipe De la Riva no está confirmado, aunque tendría un solo cambio debido a que Juan Celaya cumplió la fecha de suspensión y regresará en lugar de Marcos Martinich.

Por su parte, el Lobo tiene 7 puntos en la tabla y viene de jugar contra Sarmiento de Junín. Empató 0 a 0 y, con este resultado, se metió dentro de la zona de reucido.

MINUTO A MINUTO:

Primer Tiempo:

0': Arrancó el partido en la ciudad de Jujuy.

1': La primera situación fue para Dálmine, aunque no tuvo una buena resolución.

5': En los primeros movimientos, el Viola juega en campo rival y Jujuy no genera peligro.

7': Ramiro López recibió en el borde del área y remató por encima del travesaño.

24': Gol de Dálmine: 1 a 0: Tras el remate de Jorge Córdoba en el travesaño, Pablo Burzio tomó el rebote y anotó el primer gol de la tarde.

27': Diego Auzqui remató y Martín Pefarán tiró la pelota al córner.

35': El Viola está firme en el fondo y gana con autoridad ante Gimnasia.

45': Terminó el primer tiempo en Jujuy y el Viola gana por 1 a 0.

Segundo Tiempo

0': Comenzó el complemento.

2': El primer amonestado del juego es Gonzalo Papa en Villa Dálmine.

5': Alejandro Frezzotti ve la amarilla y es el primero en el conjunto local

15': Sebastián Sánchez es el segundo amonestado en Jujuy.

18': Luego de un tiro libre, Alarcón cabeceó pero la pelota no tuvo dirección de red.

24': Primer cambio en Dálmine: Ingresó Federico Jourdan y se retiró Jorge Córdoba.

30': Felipe De la Riva mete mano en el equipo: entró Santiago Giordana en lugar de Pablo Burzio.

36': Dálmine agota las variantes: Horacio Falcón entró por Nicolás Sánchez

38': Mauro Buono remató de primera y la pelota se fue cerca del palo derecho de Perafán.

45': Con un tiro libre, lo tuvo Salces pero la pelota se fue cerca del travesaño tras un manotazo del uno del Viola.

Síntesis:

Gimnasia de Jujuy (0): Javier Burrai; Leonardo Ferreyra, Alejandro Manchot, Sebastián Sánchez, Ignacio Sanabria; Rodrigo Morales, Alejandro Frezzotti, Diego Auzqui; Renzo Tesuri, Guido Dal Casón y Maki Salces.

Villa Dálmine (1): Martín Perafán; Franco Flores, Fernando Alarcón, Juan Celaya, Leandro Sapetti; Renso Pérez, Gonzalo Papa, Ramiro López; Nicolás Sánchez; Pablo Burzio y Jorge Córdoba.

Gol: PT: 24' Pablo Burzio (VD).
Arbitro: Cristian Cernadas