2016-10-23 | 17:00 Básquet
El equipo de básquet cayó 89-63, en condición de visitante. El partido arrancó parejo, pero desde el segundo cuarto el local marcó la diferencia. En la próxima fecha, el conjunto de Esteban Sánchez se medirá ante Club Junín.
  • El Club Ciudad de Campana no pudo hacerse fuerte en San Nicolás y perdió con Somisa

El CCC no pudo mostrar su mejor versión.

El equipo de Básquet del Club Ciudad de Campana jugó por la sexta fecha de la Zona Norte “A” del Torneo Provincial de Clubes, en condición de visitante. El Tricolor no pudo mantener el juego y terminó perdiendo contra Club Somisa de San Nicolás por 89 a 63.

En el inicio, el equipo de Esteban Sánchez arrancó bien, pero rápidamente el elenco nicoleño logró quedarse con el primer cuarto 18-17. Luego, el conjunto local siguió mejor que su rival y terminó el primer tiempo siete puntos arriba del CCC.

En el tercer cuarto, el Club Ciudad de Campana debía mejorar y dar un giro de timón para levantarse. Aunque la respuesta no llegó. Incluso amplió la diferencia la formación de Nicolás Aramburu con un parcial 13-0.

El último cuarto estuvo demás ya que el CCC estaba 21 puntos abajo en el tanteador. Fue derrota, pero deberá pensar en lo que se viene. En el futuro inmediato aparece el Club Junín, un rival accesible y una buena oportunidad para recupararse por lo que sucedió en San Nicolás.

Síntesis

Club Somisa (89): Diego Alba (12), Federico Herrera (4), Francisco Messa (23), Juan Canca (6) y Matías Jaimes (15). (FI) Rodrigo Noguera (9), Bruno Castonjauregui (2), Gonzalo Silvero (13), Leandro Saavedra (3), Santiago Paladino (0), Juan Mangialavori (2) y Juan Clavel (0). DT: Nicolás Aramburu.

Club Ciudad de Campana (63): Martín Trovellesi (2), Francisco Santini (7), Matías Nieto (0), Cristian Rossini (16) y Mauro Corvalán (18). (FI) Damián Iglesias (0), Eliseo Iglesias (0), Tomás Irrisarri (2), Ignacio Novoa (0), Santiago Fernández (5), Julián Maldonado (7) y Guido Cadelli (6). DT: Esteban Sánchez.

Parciales: 18-17, 27-21 (45-38), 25-11 (70-49) y 19-14 (89-63).
Gimnasio: Socios Fundadores (SN).