2015-08-30 | 3:00 Liga de Escuelas de futbol
“Los Cardales” salieron Campeones en Sub 13 y Holters Natur en Sub 11
El equipo de Cardales se impuso en la única zona que hubo. A parte del ganador, los equipos que también participaron fueron: San Luciano, Dante A, Dante B y Club Ciudad de Campana. Además Holters Natur también ganó el torneo de agosto, pero en la categoría Sub 11.
  • “Los Cardales” salieron Campeones en Sub 13 y Holters Natur en Sub 11

En el torneo de agosto, los partidos fueron entretenidos.

"Los Cardales" logó el Tetracampeonato en Sub 13

Los chicos de Los Cardales no paran de ganar y en la categoría Sub 13. En una zona única, el equipo se quedó con el torneo de agosto al vencer a los 4 rivales en forma categórica.

Los otros equipos presentes fueron: San Luciano, Dante A, Dante B y Club Ciudad de Campana. Con este torneo de agosto Los Cardales alcanzan 4 GP y encabezan la tabla general, a falta de 2 Grand Prix ya están clasificados para las semis de la Recopa 2015.

Holters Natur Campeón Sub 11

Los chicos del Colegio Holters Natur, a través de su escuela de futbol, alcanzaron su segundo torneo en la categoría hoy al imponerse en el Grand Prix de Agosto en una zona única que tuvo como protagonistas a los locales y el equipo A del club Ciudad de Campana. Estos dos últimos se enfrentaron en la última fecha del GP y los "alemanes" se impusieron por 2 a 1 quedándose con el torneo. Además estuvieron presentes; Club Ciudad "B", Dante Alighieri y San Luciano (estos últimos fueron ayudados con donaciones de ropa tras la inundación que vivieron días pasados)

Próximas fechas

Los torneos continuaran de la siguiente manera:
Sábado 29/8, Grand Prix Sub 15 (00-01) a partir de las 10 hs en Predio del Colegio Holters Natur de Los Cardales.
Sábado 5/9, Grand Prix para categorías 06/07 y 08/09 en Club Ciudad de Campana.

La liga agradece la participación del Polo Educativo, y el apoyo de los sponsors; Ferretería El Hogar, Proveeduria del Carpintero, Volquetes La Cascotera y pizza Libre